Jugendwerkstätten Odenwald e.V.

Gerichtsstand Michelstadt
VR-Nr. 70 498
Steuer-Nr. 033 250 61440

Der Verein  wird durch den Vorstand vertreten. Er besteht aus folgenden Mitgliedern:
Erika Klimek-Held (Vorsitzende), Martin Bauch Grünewald (Stellvertretender Vorsitzender), Bärbel Simon (Beisitzerin)

Der Vorstand vertritt den Verein gerichtlich und außergerichtlich nach den Vorschriften des bürgerlichen Rechts. Zur rechtsverbindlichen Vertretung nach außen bedarf es der Unterschrift von zwei Vorstandsmitgliedern.

Die Jugendwerkstätten Odenwald e.V. verfolgen  ausschließlich gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke im Sinne des Abschnitts „steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung.

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der in der/n Domain/s enthaltenen Informationen oder Verweise wird keine Gewähr übernommen. Jegliche Haftung für evtl. Schäden aus der Nutzung des Link-Kataloges ist ausgeschlossen. Die hier angebotenen Links sind sorgfältig ausgewählt. Eine Verantwortung für den Inhalt der mittels Link angebotenen Seiten wird jedoch nicht übernommen; verantwortlich für den Inhalt der verlinkten Seiten sind vielmehr die jeweiligen Autoren.

Der Verfasser distanziert sich ausdrücklich von evtl. rechtswidrigen Inhalten der verlinkten Seiten. Der Verfasser bewertet den Inhalt dieser Seiten nur zum Zeitpunkt der Aufnahme in den Katalog; eine spätere Änderung kann nicht überprüft werden. Der Verfasser hat auch keine Einflussmöglichkeit auf den Inhalt fremder Homepages im Falle deren kurzfristiger Entwicklung durch Updates und zeichnet daher für deren Inhalt(e) in keiner Weise verantwortlich. Sollten Sie dennoch Kenntnis davon haben, dass ein auf diesen (fremden) Seiten angebotener Link auf eine Seite mit rechtsverletzenden Inhalten verweist, so senden Sie bitte umgehend eine eMail an die Pressestelle.

Der Vollständigkeit halber wird darauf hingewiesen, dass die vorgenannten Hinweise zum Haftungsausschluss sich ausdrücklich auch beziehen bzw. sinngemäß erstrecken auf die Entscheidung des OLG Köln vom 28.05.2002, Az.: 15 U 221/01, soweit die dortigen Entscheidungsgründe im weitesten Sinne für die Inhalte dieser Homepage angewandt werden könn(t)en.

Original Theme by html5up.net